Lasagne in bianco

Vi presento un primo molto gustoso le lasagne in bianco..

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 grammi di lasagne
  • 300 grammi di funghi
  • 300 grammi di salsiccia
  • aglio, prezzemolo, olio, sale e pepe
  • 500 ml di besciamella
  • 50 grammi di burro
  • 80 grammi di parmigiano grattugiato

Procedimento:

  • pulire, lavare e tagliare i funghi a fettine
  • in una padella con olio soffriggere l’aglio, una volta soffritto levarlo ed aggiungere i funghi
  • cuocere il tutto per una decina di minuti, poi aggiungere il prezzemolo (meglio se tritato), sale e pepe
  • preparare le lasagne e cuocerle in acqua per circa 5 minuti
  • asciugare le lasagne con carta assorbente
  • in una teglia imburrata si può procedere con un primo strato di lasagne, aggiungere la besciamella, coprire con i funghi e salsiccia a tocchetti infine aggiungiamo il parmigiano. Ripetere l’operazione sino ad esaurimento degli ingredienti
  • Cuocere in forno a 180 gradi per trenta minuti

Precedente Tisana alla melissa Successivo Cioccolatoterapia