Tranci di salmone impanati

Indicazioni:

  1. tempo di preparazione 30 minuti circa
  2. Ingredienti per 4 persone

Ingredienti: 

  • 4 tranci di salmone
  • pangrattato: gr 150
  • uno spicchio di aglio
  • un rametto di rosmarino, ciuffo di prezzemolo tritato
  • insalata mista
  • olio extravergine di oliva, sale e pepe

Preparazione: 

  • mescolare il pangrattato con l’aglio, rosmarino e prezzemolo tritati; condire con sale, pepe e olio
  • insaporire i tranci di salmone con il sale e il pepe, cospargeteli con il composto di pangrattato e rosolateli in una padella con l’olio su entrambi i lati per un minuto, dopo di ché trasferiteli in una teglia rivestita con la carta da forno e informate a 200 gradi per 5 minuti
  • disponete la preparazione nel piatto da portata su un letto di insalata
Precedente Pasta con gorgonzola, stracchino e radicchio Successivo Spaghetti con pollo e verza