Peperoni ripieni di tonno

Una ricetta sostanziosa che può fare da piatto unico

Indicazioni:

  1. tempo di preparazione 20 minuti
  2. tempo di cottura 45 minuti
  3. ingredienti per 4 persone

Ingredienti: 

  • 4 peperoni grandi
  • 160 gr di tonno
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1 cucchiaio olive nere
  • 1 cucchiaio di capperi, sale, pepe, prezzemolo tritato

Preparazione: 

  • lavare i peperoni, pulirli internamente eliminando i semi e i filamenti
  • unire tutti gli ingredienti (tonno, uova, parmigiano, pangrattato, olive e capperi) in una tazza del frullatore. Aggiungere sale, pepe e prezzemolo
  • Azionare il frullatore finché gli ingredienti non si amalgamano (il composto non deve essere ne troppo liquidi ne troppo morbido)
  • riscaldare il forno a 180° c
  • farcire i peperoni del ripieno e adagiarli in una pirofila da forno
  • cuocere per circa 40/45 minuti
  • servire accompagnati dal pane tostato o crostini

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