Pasta con gorgonzola, stracchino e radicchio

Un piatto veloce e gustoso da fare in poco tempo e in modo facile!

Indicazioni:

  • tempo di preparazione 20 minuti
  • tempo di cottura 8/10 minuti
  • ingredienti per 2 persone

Ingredienti:

  • 250 gr di pasta
  • radicchio
  • 2 cucchiai di gorgonzola al mascarpone (più dolce)
  • 2 cucchiai di stracchino (o philadelphia)
  • sale, pepe, olio

PREPARAZIONE:

  • tagliare il radicchio in tante striscioline piccole e fine
  • prendere una padella dove andremo a mettere lo stracchino e gorgonzola, mettere sul fuoco a fiamma bassa, una volta sciolto aggiungere il radicchio e mescolare
  • aggiungere nella padella la pasta (già cotta per circa 5/6 minuti) e ripassare per circa 2/3 minuti, poi aggiungere sale e pepe prima di servire

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Precedente Il radicchio pan di zucchero Successivo Tranci di salmone impanati