Spaghetti con pollo e verza

Un piatto di facile preparazione basta avere circa un’ora di tempo a disposizione.. e buon appetito!!

Indicazioni:

  • ingredienti per 4 persone
  • tempo di preparazione circa un’ora

Ingredienti:

  • 400 gr di spaghetti
  • 200 gr di petto di pollo
  • 200 gr di verza 
  • 300 gr di polpa di pomodoro
  • un bicchiere di vino bianco
  • uno scalogno
  • 30 gr di uvetta
  • 30 gr di pinoli
  • olio extravergine, sale e pepe

Preparazione: 

  • mettere a bagno l’uvetta, in acqua tiepida, per 15 minuti
  • lavare la verza, tagliarla a striscioline e sbollentarla in acqua per circa 5 minuti
  • pelare lo scalogno e tritarlo, appassirlo in una casseruola con l’olio, disponete il pollo tagliarlo a striscioline e l’uvetta sgocciolata
  • rosolare il tutto per cinque minuti e sfumare con il vino bianco, aggiungere il pomodoro, sale e pepe e continuare la cottura per 15 minuti. Dopo di chè aggiungere la verza e cuocere per altri 3 minuti
  • cuocere gli spaghetti
  • amalgamare gli spaghetti al condimento preparato e serviteli nel piatto da portata con i pinoli (tostati nel forno)

Buon appetito!!!

Precedente Tranci di salmone impanati Successivo Swiffer Duster